Концентрированная жидкость для стирки. Ecover ZERO, 1,5л

Концентрированная жидкость для стирки. Ecover ZERO, 1,5л - Интернет-магазин натуральной косметики и экологически чистых бытовых средств Ecoway Урал, Екатеринбург
Новинка
НОВИНКА!
0% химии и аллергенов.
Новый дизайн.
Для аллергиков, младенцев, беременных, людей с чувствительной кожей.
Без отдушек, красителей, раздражающих веществ.
Самая бережная формула, на 30 стирок.
Международный знак безопасности для аллергиков ECARF.
одобрен Британским фондом по борьбе с аллергией и имеет 3 АВТОРИТЕТНЫХ сертификата независимых объединений аллергиков и астматиков Германии, Великобритании и Дании
На 50% из переработанного пластика.
Не наносит вреда водным ресурсам.
Не вредит бактериям в септике.
Не тестируется на животных.
Производитель: ECOVER Бельгия
1 250 руб.
Купить

Концентрированная жидкость для стирки для чувствительной кожи Ecover ZERO - уникальная продукция для АЛЛЕРГИКОВ, МЛАДЕНЦЕВ и БЕРЕМЕННЫХ С МАКСИМАЛЬНО СТРОГИМИ СТАНДАРТАМИ И ГАРАНТИЯМИ! 

Экологическая жидкость для стирки для чувствительной кожи концентрированная Ecover Zero - максимально бережная формула, без оптических отбеливателей. Оптимально для стирки белой и цветной одежды младенцев, беременных и людей склонных к аллергиям и раздражениям кожи . Полностью выполаскивается из тканей, безопасна при вдыхании. Универсальная, для ручной и машинной стирки, для любых тканей (кроме шерсти и шёлка). Эффективно отстирывает уже при температуре 30С. Подходит для мембранных тканей. На 30 стирок. 

Линейка Ecover Zero - без отдушек, красителей, раздражающих веществ и потенциальных аллергенов. Имеет международный знак безопасности для аллергиков ECARF и одобрен Британским фондом по борьбе с аллергией, а также тремя авторитетными сертификатами независимых Объединений Аллергиков и Астматиков Германии, Дании и Великобритании (DAAB, Asthma Allergy Denmark, Allergy UK). 

Моющие и чистящие средства могут получить эти сертификаты знак после СТРОГОЙ 2-Х ЭТАПНОЙ ПРОВЕРКИ. Сначала проверяется состав средства, а затем 20 человек с острой клинической картиной (например, с экземой или др. формами аллергии) в течении длительного времени тестируют средства (без указания марки во избежании предвзятости).

Если у них не возникнет никаких проявлений аллергии - продукт безопасен. Очень мало моющих средств в мире имеют эти специализированные строгие сертификаты. 

Экологические преимущества
- 1 цикл стирки снизился в цене и стал дешевле на 15%
- Супер концентророванная
- Увеличенное количество стирок (было 21, стало 30)
- Бутылка состоит на 50% из переработанного пластика
- Формула на основе растительного возобновляемого сырья
- Подходит для использования в загородных домах, не вредит бактериям в септике
- Быстро и полностью биоразлагаем (OECD-test 301F, весь продукт) 
- Не наносит ущерба окружающей среде и водным ресурсам (OECD-test 201&202, весь продукт) 
- Не тестируется на животных

Способ применения: 

вода
Обычное загрязнение

Сильное загрязнение
мягкая 1 колпачок (35 мл) 1 колпачок (35 мл)
средняя 1 колпачок (35 мл) 1,5 колпачка (53 мл)
жесткая 1,5 колпачка (53 мл) 1,5 колпачка (53 мл)


Для стирки белого белья рекомендуется добавить Экологический кислородный отбеливатель. 

Ручная стирка
Cредство также прекрасно подходит и для ручной стирки. Добавьте 1 1/2 колпачка жидкости на 5 литров теплой воды. Стирайте и поласкайте, как обычно. 

Не подходит для изделий из шерсти и шелка. Для стирки этих изделий рекомендуем применять Экологическую жидкость для деликатных тканей и Жидкость для шерсти и шелка ECOVER Essential

Объем упаковки: 1,5 л 

лист Ecover. Привлеки природу на свою сторону!

Состав:

5-15%: анионные и неионные био-ПАВ (на растительной основе); <5%: мыло, ферменты. Другое: вода, цитрат натрия, спирт денат., тринатрий-этилендиамин, дисукцинат, полипропилен терефталат, глицерин, молочная кислота.

Похожие товары

Новинки