Для тех, кто заботится о своем здоровье
Обратная связь
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

+7(343) 268-35-94

+7-950-644-79-85

+7-922-60-70-205

ecoshop@list.ru

 г.ЕКАТЕРИНБУРГ
Главная Каталог ЭКОСРЕДСТВА ДЛЯ ДОМА средства для стирки Универсальное жидкое средство для стирки цветного белья,суперконцентрат Ecover,5 л

Универсальное жидкое средство для стирки цветного белья,суперконцентрат Ecover,5 л

Универсальное жидкое средство для стирки цветного белья,суперконцентрат Ecover,5 л - Интернет-магазин натуральной косметики и экологически чистых бытовых средств Ecoway Урал, Екатеринбург
Новинка
Новинка 2017 - новая концентрированная формула.
ЯРКИЙ ЦВЕТОЧНЫЙ АРОМАТ.
Эффективная формула!
Первое эко-средство по эффективности равное лидеру рынка.
Подходит для детского белья.
Дерматологически протестировано.
Полностью выполаскивается из одежды.
Без фосфатов, фосфонатов и оптических отбеливателей.
Подходит для септиков.
Производитель: ECOVER Бельгия
5 800 руб.
Купить

Универсальное жидкое средство для стирки, суперконцентрат Ecover, 5 л

Новая жидкость для стирки - это уникальный инновационный продукт, который разрабатывался с учетом пожеланий молодых мам европейского рынка.

Суперконцентрированная формула не только безопасна и экологична, но по качеству стирки аналогична конвенциональному лидеру рынка!!! (результат эко-стирки не уступает лидирующему средству рынка на основе нефтехимических ПАВ, оптических отбеливателей и других небезопасных добавок).

Новая инновационная формула отстирывает в 2 раза больше пятен и на 33% лучше отстирывает белое и при этом содержит на 54% меньше воды и на 38% меньше пластика (в пересчете на одну стирку), по сравнению с предыдущей жидкостью для стирки ECOVER.

Более эффективный и экономичный расход и отличное качество стирки!

И, как все средства ECOVER вы можете быть уверенны, что новая жидкость для стрки не содержит фосфатов, фосфанатов, оптических отбеливателей и агрессивных ПАВ. Средство дерматологически протестировано, полностью выполаскивается из одежды и подходит для всей семьи, в том числе и для детского белья. Не тестируется на животных. Полностью биоразлагаемо и подходит для септиков.

Способ применения: Во избежание резкого аромата белья после стирки внимательно следуйте инструкции по дозировке на упаковке! Средство концентрированное, его нужно использовать в меньшем количестве по сравнению с привычными порошками и жидкостями для стирки!

Объем упаковки: 5 л=100 стирок

лист Ecover. Привлеки природу на свою сторону!

Состав:

5-15%: неионные и анионные ПАВ; <5%: мыло, ароматизатор с использованием растительных (>50%) и синтетических ингредиентов (содержит лимонен, линалоол, гераниол, лилиал, цитронеллол), энзимы. Другое: вода, цитрат натрия, спирт, глицерин, полипропилентерефталат, тринатрий этилендиамин дисукцинат, молочная кислота

Похожие товары