Для тех, кто заботится о своем здоровье
Обратная связь
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

+7(343) 268-35-94

+7-950-644-79-85

+7-922-60-70-205

ecoshop@list.ru

 г.ЕКАТЕРИНБУРГ
Главная Каталог ЭКОКОСМЕТИКА Детская серия Гель для стирки детского белья цветы хлопка (Laundry Waaave), 1000 мл, Wonder

Гель для стирки детского белья цветы хлопка (Laundry Waaave), 1000 мл, Wonder

Гель для стирки детского белья цветы хлопка (Laundry Waaave), 1000 мл, Wonder - Интернет-магазин натуральной косметики и экологически чистых бытовых средств Ecoway Урал, Екатеринбург
Новинка
Гель для стирки детских вещей ( на 20 стирок).
Хорошо справляется с загрязнениями.
Экономичный расход.
Имеет лёгкий, нежный, сладковатый аромат.
Не требует использования дополнительных кондиционеров.
Полностью смывается водой,не оседая в волокнах ткани, не вызывает аллергических реакций.
Производитель: Wonder Россия
370 руб.
Купить

Гель для стирки детских вещей обладает высокими моющими способностями, хорошо справляется с  загрязнениями. Но если вещь очень сильно загрязненная, рекомендуем дополнительно применить пятновыводитель.

Полностью смывается водой, не оседая в волокнах ткани. Не требует использования дополнительных кондиционеров. Полностью безопасен, не вызывает аллергических реакций.

Одобрен дерматологами с учетом соответствия физиологическим потребностям кожи детей.

Объем упаковки: 1000 мл=20 стирок

Состав:

Вода >30%, микрогели полисахаридов (Biomicrogel®) 5-15%, алкилполигликозид <5%, ингибитор переноса цвета <5%, консервант <5%, ароматизатор <5%,НПАВ на основе кокосового масла.

В составе Средства для стирки БИОМИКРОГЕЛЬ. Это частицы  природного происхождения, размер которых колеблется от 100 до 1000 нанометров. Сырье для производства микрогелей - пектин, который производится из яблочного жмыха, древесной коры, корзинок подсолнуха и целлюлозы. Пектин - природный полисахарид, который используют,например, для производства мармелада или мороженого.

БИОМИКРОГЕЛИ позволяют в несколько раз снизить количество ПАВ и полностью исключить синтетические ПАВы а также токсичные спирты, фосфаты,хлор, что позволяет сделать средства полностью безопасными для людей, животных и окружающей среды!

Похожие товары