Для тех, кто заботится о своем здоровье
Обратная связь
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

+7(343) 268-35-94

+7-950-644-79-85

+7-922-60-70-205

ecoshop@list.ru

 г.ЕКАТЕРИНБУРГ
Главная Каталог ЭКОСРЕДСТВА ДЛЯ ДОМА средства для стирки Кондиционер для белья с ароматом магнолии,750мл Sodasan

Кондиционер для белья с ароматом магнолии,750мл Sodasan

Кондиционер для белья с ароматом магнолии,750мл Sodasan - Интернет-магазин натуральной косметики и экологически чистых бытовых средств Ecoway Урал, Екатеринбург
Новинка
Кондиционер для белья с ароматом магнолии от компании Sodasan с эфирными маслами магнолии, розы, лаванды и герани создает неповторимый цветочный аромат.

Натуральный алоэ вера в сочетании с соевым лецитином делает волокна ткани нежными для кожи и приятными на ощупь. По сравнению с традиционными кондиционерами, которые закупоривают волокна ткани, средство от Sodasan не уменьшает воздухопроницаемых и абсорбирующих способностей Ваших вещей!

Подходит для любых типов тканей, в том числе деликатных и шерстяных. Кондиционер Sodasan – это нежных цветочный аромат и удивительная мягкость Ваших вещей!
Производитель: Sodasan Германия
540 руб.
Купить

Активные компоненты: 

  • Соевый лецитин – природный эмульгатор, который содержится в сое, молоке и др. продуктах. Обеспечивает безопасную, бережную стирку, превосходно смягчает волокна материала, придавая вещам приятную мягкость.
  • Алоэ вера – способствует полному вымыванию мыльной пены, оказывает антисептическое действие, смягчает ткани.

Способ применения: взболтайте флакон перед использованием. Достаточно 1 колпачка кондиционера для одного цикла машинной стирки. 

Состав: Вода, алкоголь, гераниол, лимонен, линалоол, цитронеол, цитраль, лецитин, ксантан, цитрат, алое вера, все ингредиенты 100% природного происхождения.
Похожие товары